預約疫苗收簡訊「919744」!她一秒聯想恐怖諧音「去死死」 不敢拿給長輩…崩潰求救

記者歐怜伶/綜合報導

中央疫情指揮中心19日於記者會宣布,將陸續對第六、八、九、十類和1973年12月31日以前出生的民眾發送預約施打疫苗的簡訊,卻有網友分享自家長輩收到疫苗的簡訊後六碼非常不吉利,驚呼「賣鬧阿啦」。

網友認為預約疫苗簡訊後6碼「919744」不吉利。(圖/翻攝自爆廢公社)

有許多民眾近日都收到能預約施打疫苗的簡訊,這名網友則在臉書社團《爆廢公社》發文,好奇大家都收到什麼序號,她表示自家長輩收到的簡訊後6碼是「919744」,稱念起來跟「救一救去死死」同音,直呼不吉利,而且還是長輩收到。

底下網友留言「沒去打才真的是744」、「就一個序號而已」、「管他序號多少,能打到比較重要」,紛紛安慰原PO這只是簡訊序號,要她別擔心、盡快讓長輩預約施打疫苗。

【延伸閱讀】

7/26「不解封」只是可能降級!陳時中強調「清零難」…下週相關指引曝光

AZ疫苗又釀1死! 新北男打完「意識模糊、腦出血」送醫急救後身亡

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享