下面塞鎖頭弄丟鑰匙!泰男拖2週「紅腫到變形」…送醫切開30分鐘 特殊癖好傳遍全家人

記者陳昭亦 / 綜合報導

新冠肺炎席捲全球,不少國家都因此受害,近期泰國因疫情嚴重,一名38歲男子為防疫而長期待在家,無奈居家期間過於無聊而將下體塞進鎖頭,卻不慎丟失了鑰匙,無法自拔長達兩週時間,最終由母親打電話求助,經30分鐘手術後終於取下鎖頭,有關此案,該男子的脫困過程不僅被泰國電視台直擊,連英國媒體也爭相追訪。

泰國男子因在家無聊而將鎖頭鎖住下體卻不幸遺失鑰匙導致下體腫脹變形(示意圖/取自pixabay)

根據外媒報導指出,由於男子過於尷尬而不敢就醫,直到下體開始腫脹發炎、疼痛不已,才不得不求助於母親,母親見其腫脹相當嚴重,情急下打電話給當地一個救援NGO「報德善堂」求助,救護人員抵達男子家後驚覺事態不妙,便於7月15日週四晚間將他送到曼谷挽叻區的 Lerdsin 醫院。醫生見狀立刻手術,在男子皮膚與鎖頭之間墊上金屬片保護,使用電動刀具切開鎖頭,過程中男子不斷痛苦哀嚎,經過30分鐘奮戰終於成功取下鎖頭,不過由於太晚就醫,生殖器可能永久變形無法復原。

關於此奇葩事件,該男子的困境在泰國電視台第 7 頻道上播出後立刻成為熱話,就連英國每日郵報也報導了此事,男子母親向救援人員表示,兒子性格較內向,目前也沒有女友,最近因為疫情嚴峻,安全起見,宅在家的時間拉長,因為無聊才這樣做,母親同時表示兒子對於把生殖器放進小洞有特殊偏好,這種嗜好也讓她感覺真丟臉,從前也已經告誡過他不准再做這種荒誕行為。

救護人員唐森(Thongchai Donson)提及,接到男子母親電話的求助後,到場發現情況遠比想象的還糟,甚至如果鎖頭再掛著不拿下來,男子的生殖器將可能腐爛或壞死。雖然保密了當事人身份,但仍希望能夠公開此事,呼籲大眾不要因為一時好奇而做出傷害自己身體的行為。

【相關報導】
吳亦凡遭爆「酒桌選妃」 網美2000字掀醜聞:還有未成年女生受害,限24hrs退出演藝圈!
爆吳亦凡酒桌選妃…逼24hrs內退演藝圈!閨蜜收威脅「都美竹失聯」:陪她最後時光

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享