鞋放門口…一腳踩進「下面一片模糊」竟是滿滿活魚!噁男被逮稱:享受女子尖叫

記者陳昭亦 / 綜合報導

一名高雄左營的網友日前在網路上PO文表示,自己的好友於13日晚間將鞋子脫放在公司門口,不料卻遭一名中年男子悄悄拿走,還在鞋墊下方塞滿「一堆小活魚」,對此毫不知情的友人穿上鞋子後,腳下瞬間傳來恐怖觸感,掀開鞋墊更見「血肉模糊」的噁心景象,如今警方已抓到犯人,發現變態男竟是為享受女性尖叫的快感才犯案。

變態男偷拿公司門口的球鞋(圖/翻攝自爆料公社貼文)

在這起案件發生後,根據警方調閱監視器畫面內容,發現一名頭戴米白色棒球帽,身穿藍色外套、淺色牛仔褲、腳穿白底黑球鞋之男子嫌疑最大,該男蹲在報案人工作的店外,鬼鬼祟祟將店外放置的球鞋拿走,一段時間後又放回原位,而報案人下班後穿鞋時,感覺到鞋墊有異物感,檢查後發現鞋內被放置小活魚,受到驚嚇把鞋子向外丟,並立即到派出所報案。

變態男將活魚放置在鞋內(圖/翻攝自爆料公社)

對此鎖定特徵後,員警擴大調閱監視器發現一計程車駕駛涉有嫌疑,於19日下午,攔查到這台計程車確定42歲的蕭姓駕駛涉案,他向警方表示自己單純只是覺得這樣很好玩、有趣,而且喜歡享受女孩子的尖叫快感,這個犯罪動機讓員警也很無言,至於小魚的來源,蕭姓男子沒多做解釋,警方隨後依毀損跟恐嚇兩項罪名送辦。

有關此案的發文者原PO更是氣憤地表示,自己在事後上網一查才發現2019年11月底就有類似的案件發生,從手法、穿著來看應該就是同一個人,並感到相當不解到底怎麼回事,可以讓他2年後又出來作亂,不明白這是存什麼心態,對此感到相當噁心,原PO說最後朋友只好將鞋子打包丟了,並在文末提問表示有人知道這位『鞋墊放魚哥』是誰嗎?這到底是什麼奇怪的癖好?

貼文底下網友們紛紛直呼,「天啊!這我以後穿鞋子會有陰影!」「想必當下腳底的觸感應該非常噁爛」、「那是活生生的小魚,是生命耶」、「真的很噁心耶,兩年前發生,然後兩年後突然又重現江湖,這其中必有詐!」「怎麼有點感覺像是在下降頭之類的啊」、「莫非是混得不好,想鞋魚翻身?」


【相關報導】
吳亦凡遭爆「酒桌選妃」 網美2000字掀醜聞:還有未成年女生受害,限24hrs退出演藝圈!
爆吳亦凡酒桌選妃…逼24hrs內退演藝圈!閨蜜收威脅「都美竹失聯」:陪她最後時光

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享