快訊/東奧「經濟艙之亂」狂燒…張少熙證實請辭!「錄音檔」回應曝光

記者江宜潔/綜合報導

台灣選手出征東奧為國爭光,不料卻爆出僅搭乘「經濟艙」一事掀起風波,體育署長張少熙今(20)日發出「請辭」消息也經教育部證實。張少熙稍早對此以錄音檔方式回應,內容指出:「對於這一次奧運選手搭機艙等的安排,不夠周全及貼心,造成選手期待的落差,及社會的紛擾,我深感歉意!」他表示自己已於昨(19)日第一時間向教育部長潘文忠提出辭呈,也喊話:「等奧運賽事結束後,我們會深入全面檢討」。

我國東奧選手搭乘「經濟艙」一事掀起熱議,體育署長張少熙對此請辭已證實。
(圖/翻攝自《潘文忠》臉書)

張少熙「錄音檔」內容如下:

「我是體育署署長張少熙,對於這一次奧運選手搭機艙等的安排,不夠周全及貼心,造成選手期待的落差,及社會的紛擾,我深感歉意,並於昨日第一時間已經向潘部長提出辭呈了。謝謝大家對於東京奧運的支持,讓在前線為國爭光的選手,倍感溫馨。由於各項賽事即將開始,現在最重要的是要穩定軍心,至於大家所關心搭機艙等、住宿等行政支援的課題,等奧運賽事結束後,我們會深入全面檢討。各位的聲音我們都聽到了,身為體育署署長,照顧好選手是我的責任!該負責的我絕對不會逃避。最後,請大家一起為我們選手加油打氣,全力為台灣爭取佳績!再次謝謝大家的關心。」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享