迎47歲生日 抗疫女神賈永婕生日禮物:8人座休旅車送三地門部落

47歲賈永婕三鐵媽媽躍升防疫女神。(翻攝賈永婕的跑跳人生臉書)

社群中心/綜合報導

疫情期間捐出呼吸神器等醫療物資被稱抗疫女神的賈永婕,今天迎接47歲生日。她的生日禮物很特別,當老公問她要什麼禮物,她要了一輛8人座休旅車,要捐給屏東三地門部落,當做長者疫苗專車。網友大讚暖心,連屏東縣長潘孟安也留言感謝。

賈永婕憑著熱血衝勁為醫護採買便當及防疫器材,被網友大讚是「抗疫女神」,臉書粉絲頁追蹤從30萬人暴增為59萬人,賈永婕也許下生日願望:「希望世界趕快恢復正常,不是只有台灣,是整個世界!」

賈永婕生日在暑假,往年都跟家人去國外旅遊慶生,今年因疫情無法出國,卻收到特別的生日禮物。她在臉書PO文說,「老公問我要什麼生日禮物,咦?很難得耶!居然會主動要送我禮物,應該是去年都沒有出國玩吧!」,賈永婕幽默的說,「趕快獅子大開口!我開口要了一台8人座的休旅車。」

賈永婕47歲生日收到最貴重的禮物。(翻攝賈永婕的跑跳人生臉書)

要休旅車當生日禮物,不是賈永婕想換車了,而是要捐出來當做長者的疫苗專車。 「我們要把我的生日禮物送到屏東三地門鄉部落。因為部落的長者要下山打疫苗交通不是這麼方便以至於目前部落疫苗施打率不高!」,除了載長者下山打疫苗,開學後,還可以當學童的交通車;或是有人生病需要看醫生也可以省去很多時間。她說,「這應該是目前我收到最貴重的禮物了!謝謝老公!」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享