台中男路口「過彎失速自摔」猛撞對向轎車! 機車遭拋飛男騎士重傷不治慘亡

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/取自pixabay

台中市東山路與祥順路口昨(20日)晚間發生一起自摔後波及無辜的車禍案件,一輛在等待左轉的轎車遭對向機車直接撞上,由於撞擊力道過大,自摔的機車直接往後拋飛了近50公尺,男騎士則是倒臥轎車旁當場失去生命跡象,送醫搶救宣告不治。

據警方到場了解,轎車車主當時是車輛靜止、在等待左轉的情況,一發現對向機車車速過快有可能失控後,已立即通報警方;鄰近居民也表示先是聽到了一聲失控的摩擦聲後聽到女生尖叫,出來就看到騎士已倒地不起。

由於男騎士已當場失去生命跡象,醫護人員緊急趕抵現場後也迅速將傷患送往慈濟醫院搶救,而機車女乘客則是意識清楚但有多處擦挫傷;依據當時情況初步還原,研判是過彎速度過快導致自摔,機車向前滑行近30公尺後撞上對向轎車,由於撞擊力道過大,機車甚至直接拋飛到轎車後方50公尺處;詳細情況仍待警方調查。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享