噁男隔壁坐正妹…火車上太興奮「掏寶」上下搓揉!進警局狂辯:抓癢啦

記者江宜潔/綜合報導

一名周姓男子在去年11月初,從台中火車站搭乘自強號列車北上時,因座位旁剛好是一位漂亮的年輕女子,他竟一時興起,開始大膽「把玩生殖器」,嚇得一旁女子抵達苗栗便立即下車報警,事後鐵路警察也循線找到這名噁男並將他逮捕。沒想到警方偵訊時,周男卻辯稱他僅是在「搔癢」,不過經法官調閱及蒐集相關證據後,足以認定他確實有露鳥猥褻行為,最終依《公然猥褻罪》判處6月刑,得易科罰金18萬元,全案可上訴。

根據判決書指出,周男於去年11月2日中午自台中搭乘北上列車,當時坐在6車32號靠走道位置的他,隔壁靠窗位剛好是一名漂亮女子,周男瞬間「精蟲衝腦」起歹念,竟直接在火車行經豐原至苗栗途中,大膽掏出生殖器「上下搓揉」,還是圖刻意要讓鄰座女子注意。

周男上車後因座位旁是一位漂亮年輕女子,竟一時興起開始「把玩生殖器」。
(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

女子驚見這噁心行徑後十分驚恐,但她擔心若有大動作反應,男子會對自己不利,於是她沿途強忍,直到列車抵達苗栗站時趕緊衝下車報警。事後,鐵路警察循線找到這名周男,沒想到面對警方偵訊時他卻辯稱是「褲子太緊」,掏出生殖器是在「搔癢」,並非「自慰」行為,堅決否認「公開玩鳥」一事,他甚至自曝自己先前曾於五股發生過類似誤會事件,被「搔癢當自慰」。

周男被提告後,檢方根據被害女子提供的證詞,以及列車車廂內的監視器畫面等,認定周男確實是在車廂內公開掏出生殖器「公然猥褻」,經法院審酌後,評估周男因已有一次同樣前科,但至今竟未悔改,甚至再度犯案,嚴重影響社會善良風俗,造成被害人的身心不適及恐懼,到案後還堅決否認犯行,全案最終依違反《公然猥褻罪》判處周男6月刑,得易科罰金18萬元,全案可上訴。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享