女兒還是一夜情生的!7子媽自曝「2度出軌過往」求前夫原諒 4000名網友狂勸:拜託別心軟

記者張立人/綜合報導

一名女網友近日於臉書社團「爆廢公社公開版」發文,對先前外遇一事表達懺悔,希望能回到前夫和7名子女身邊,她在文中提到自己2次外遇經過,希望能徵得家人原諒,湧入不少網友留言回應。

劈腿
女網友對先前外遇一事表達懺悔,希望能回到前夫和7名子女身邊。(示意圖/翻攝自Pixabay免費圖庫)

原PO表示,她與林姓男子外遇時,並沒有透露自己已婚生子的事實,便拋棄5個兒子、一個女兒揚長而去,後來她因事實露餡被林男拋棄,才決定痛改前非,希望前夫與孩子都能夠接納她回家。她在文中更大膽爆料,表示這次外遇之前曾與他人發生一夜情,還生下一個女兒,但前夫始終沒有放棄她,讓她很感動也感到抱歉。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這篇貼文引來超過4000名網友留言,完全無法同情原PO遭遇,「前夫都不在意你的過往了,妳還背叛他?」「都生7個孩子了還那麼不懂事,妳也是很厲害」、「如果妳前夫跟孩子看到,千萬不要心軟啊…」「有一就有二,更別說妳已經出軌2次,再外遇也不意外吧…」「到底是我太奇怪,還是原PO三觀有問題?」

【延伸閱讀】

噁男隔壁坐正妹…火車上太興奮「掏寶」上下搓揉!進警局狂辯:抓癢啦

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享