頭髮、皮膚都被撕裂!少女散步「慘遭20犬狠咬」 媽目睹女兒滾下坡:趕到時已不成人形…

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

美國亞利桑那州日前發生一起令人遺憾的家犬攻擊事件,居住在當地的13歲少女萊莎(Lyssa Rose Upshaw)在幾個月前的一次意外中不幸喪命,然而這起悲劇的主因竟然是受到犬隻撕咬而亡所致。

萊莎42歲的母親瑪麗莎(Marissa Jones)表示,女兒萊莎在某天晚餐前在附近的坡地散步,她更是目擊了萊莎從山坡上滾下來的畫面,正當她以為女兒只是跌倒、趕到現場要幫忙時竟意外發現女兒身上多處撕咬傷口,其中更是皮膚被扯爛、頭髮都被撕掉。

根據《每日星報》報導,儘管萊莎身上的傷痕完全符合鄰近住家家犬的齒印,萊莎的死亡仍被歸類在意外死亡的案例中,瑪麗莎悲痛表示希望狗主人能夠承擔起責任,而不是表現的像什麼事都沒發生一樣。

瑪麗莎同時直言如果沒辦法對自己養的狗負責,那麼就不應該擁有牠們,而納瓦霍當地警察局刑事調查主任邁克爾亨德森對此則表示會努力讓這個案件有好的結果,同時也在積極調查整起案件的完整過程,給痛失至親的家人最大限度的交代。

【更多新聞】
《想錢想瘋了!通緝犯好奇留言「自己檢舉金多少錢」 IP位置洩漏遭逮GG了》
《劫匪衝超商持刀行搶!脫序大喊「如果沒錢就報警」 店員淡定照做網笑翻:服務至上》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享