蕭大陸驚傳「小三介入」婚姻!侯怡君情纏20年…火爆與她「大打出手」 電視台員工全看傻

記者鄭明秀/綜合報導

43歲女星侯怡君與情纏20年的蕭大陸,終於於今年5月登記結婚,6月隨即傳出透過試管懷孕的好消息,不過,最近卻被網友發現,侯怡君的私人臉書頻頻爆走怒罵 「爛x貨」、「臭x」、「破x」等粗話,看來兩人似乎感情並未因結婚而更穩定,甚至傳出有第三介入,而這位小三身分也被起底曝光了!

侯怡君在私人臉書暗罵小三。(圖/翻攝侯怡君臉書)

據《中時》報導,這位疑似讓侯怡君爆走的是民視節目部黃姓監製, 由於蕭大陸與黃監製在同一棟大樓、同辦公室長期相處,情纏已一年多,但這緋聞讓侯怡君相當不悅,鬧到高層找三方來談,但黃監製認為蕭尚未結婚,最後因此讓侯怡君在5月時高調以「老公」稱蕭大陸。不具名的高層也透露「該女員工承認和蕭大陸談戀愛,但當她知道蕭、侯結婚後,就沒再和蕭大陸在一起了 。」

不過,對於到了6月侯怡君已懷有身孕,該月卻還在臉書怒罵這位小三: 「對內:一而再再而三撒謊,對著我睜眼說瞎話,對外:還是到處亂放話,說我一變再變,自稱自己是可憐的受害者,你這綠茶錶終究會撕破謊話連篇的假面具」、「從到頭尾我只要求一件事,(小三)能滾多遠就多遠,7月份的事若沒做到,那麼我只能照著我的方式,拿這麼多錢夠你(妳)享福好一陣子了…別再眷戀不屬於自己錢財和人才,不是你(妳)的可別強求」可見還是因為感情被介入而讓情緒非常火爆!

侯怡君在私人臉書暗罵小三。(圖/翻攝侯怡君臉書)
侯怡君在私人臉書暗罵小三。(圖/翻攝侯怡君臉書)

此外,侯怡君跟這位黃姓監製火爆場面不只在網路上隔空開戰,之前更有傳出兩人曾在電視台起了口角、大打出手,連員工都目擊這火爆畫面,最後鬧到高層都知道,不過,民視節目部副總許念台對於此則表示,「為了避免日後再見面感受,目前該員已暫時調離節目部。」

相關文章

分享