北市疫調大出包!足跡圖出現「不存在路口」 網傻眼反諷:這就是阿伯的「柯學」

記者陳冠萍/綜合報導

一名威秀影城確診員工17日身體不適,隔天就醫一度被當扁桃腺發炎,直到19日才確診新冠肺炎。台北市日前也針對這名確診者做出疫調,然而台北市議員簡舒培卻發現,疫調裡面竟有「不存在路口」,這誇張出包也讓簡舒培大傻驗,直言柯文哲的精準疫調根本荒謬至極。

(圖/北市府提供)

簡舒培發現,從昨日臺北市政府針對京站影城工作的員工(案15553)所做的疫調中可以知道,該名員工活動範圍多在台北車站與士林一帶。而疫調圖中可以看到,京站影城工作的員工7月13日搭乘的304號公車,是從「林森重慶路口站到捷運士林站(中正)」下車,然而這裡卻出現一個問題。

[廣告-往下還有更多內容可看]

有民眾發現,此案的疫調內容有極大的錯誤,因為「304公車根本就沒有林森重慶路口」。更重要的是,林森路跟重慶路是兩條南北向平行的路,完全就不會有交叉路口存在!此一問題讓簡舒培質疑:「柯市長的精準疫調根本就是亂七八糟,實在是荒謬至極!」

網友看完後也很震驚,「誇張了,這下被抓包」、「太尷尬了,被活活打臉」、「太誇張,但那位民眾也太厲害,我都沒發現」、「好浮誇,這都能搞錯,有點誇張」、「是不是不小心找到了前往霍華格茲的公車路線了」、「這才是檳榔宇宙運行的原理」、「果然柯學,直接創造平行宇宙」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●快訊/再傳疫苗好消息! 慈濟宣布與上海復星「正式簽約」購入500萬劑BNT
●呂秀蓮打第2劑AZ「輕鬆愉快」 不忘酸爆國產疫苗:綠營黨員應帶頭接種「效忠蔡英文」!
●側翼轟炸戴資穎臉書!他曝蔡英文「主動承諾商務艙」 氣炸狂罵:總統跳票說不得?

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享