小黃突停路中央!後方喇叭按爆「不知司機猝死車內」 最後一刻打N檔…不想波及人

記者林瑩真/綜合報導

台北市萬華昆明街成都路口18日晚間發生一起猝死案件,一名計程車司機停在路口等紅燈,綠燈後卻遲遲未起步,造成嚴重塞車,等到警方到場,上前關心才發現司機叫不醒,立刻送醫搶救,但仍然不治。

小黃司機猝死車內。(示意圖/翻攝自Pixabay)

晚間9時許,小黃司機見紅燈停車後,綠燈時卻遲遲未開車,引起後方駕駛紛紛狂按喇叭,但司機仍停留在原地,最後是巡邏員警上前關心才發現,不管怎麼敲車窗,司機仍然無回應,立刻通報救護人員到場急救。

警消破窗將司機救出,確定沒有意識,當場實施CPR並送往醫院搶救,但最後仍宣告不治。根據《TVBS》報導,現場目擊者透露,小黃司機停紅燈之前一路都很穩定,所以大家都不知道發生什麼事,「以為他睡著了太突然了」。

警方調查,小黃司機是51歲黃姓男子,身體健康無慢性病,初步相驗也無異常,需要進一步解剖才能確定死因,也會安排PCR採檢,目前只能確定小黃司機是猝死車內,但死前最後一刻有打N檔,沒讓計程車往前衝波及其他用路人。

【延伸閱讀】

用麥當勞「拐騙2少女玩3P」!噁男「脫褲玩吞吐遊戲」…爽噴小蝌蚪溢滿墓園
有人深夜狂轉門把!19歲妹屋內嚇傻…下秒聽見「撕心裂肺慘叫」心涼了 鄰居「臉皮掉一半」被抬出

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享