怕不倫戀會掉身價 狠媽「紙張狂塞小嘴」!他「痛苦掙扎15分鐘」窒息亡

記者陳冠萍/綜合報導

印尼一名女子跟已婚男發生外遇,加上發生性行為時保護沒做好,意外誕下一名寶寶。不料,女子卻擔憂自己未來老公會嫌棄自己有過不倫戀跟生過寶寶的過往,竟狠心把紙張塞入寶寶的嘴巴中,殺害寶寶並棄置下水道中。後來有民眾發現下水道的寶寶屍體,才讓整件事曝光。女子誇張行為也在當地掀起一陣討論。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

綜合印尼媒體報導,事情發生在中爪哇省。一名女子跟一名已婚男子發生婚外情,並進行過多次性行為。然而因為保護措施沒有做好,女子竟意外懷孕了。兩人發現後,男子曾要女子服用墮胎藥,但寶寶求生意志強,沒有受到藥物摧殘,依然在媽媽子宮中發育良好,最後還順利被生下。

後來女子擔心,這個寶寶會害他未來老公發現自己從有過不倫戀跟生過寶寶的過往,因而痛下狠手。在寶寶剛出生不久便通過紙張塞嘴方式,意圖殺害寶寶。最後寶寶在掙扎15分鐘過後,仍不幸離開人世。女子確認寶寶死亡後,就把寶寶裝進塑膠袋中,丟進下水道。

後來是民眾意外發現下水道中的塑膠袋,一打開看到屍體,才讓此事曝了光。目前警方也介入調查,進一步消息仍須等待警方報告。女子誇張行為也在當地掀起一陣討論,大家對於女子狠心行為大力批判,希望警方能快點找出真相,讓寶寶父母可以受到懲罰。

【延伸閱讀】

●北市疫調大出包!足跡圖出現「不存在路口」 網傻眼反諷:這就是阿伯的「柯學」
●用麥當勞「拐騙2少女玩3P」!噁男「脫褲玩吞吐遊戲」…爽噴小蝌蚪溢滿墓園
●戴資穎「經濟艙事件」狂燒!體育署急了發聲明…「安排過程」全曝光

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享