快訊/文山稽徵所傳「鐮刀砍人案」!一人頭部重傷「滿臉鮮血」送醫急救

記者張立人/綜合報導

北市文山區今(21)日下午3時驚傳砍人案,一名男子手持鐮刀在國稅局文山稽徵所外朝民眾砍殺,一人頭部、身體嚴重砍傷,頓時滿臉鮮血,目前已緊急送醫,所幸無生命危險,警方則在調查行兇男子犯案動機。

據警方陳述,肇事男子於羅斯福路6段142巷手持鐮刀,沿街砍殺,附近民眾倉皇逃命,一人遭男子狂砍數刀,身體各處都有傷勢,頭部更是鮮血直湧。附近的文山二分局立即派出大批警力圍堵男子。

警方在制伏男子後,隨即將他押回警局,目前仍在偵訊男子,試圖釐清犯案起因與作案經過。而那名受傷民眾在醫院進行治療,所幸刀傷並不深,沒有危及生命,恢復狀態良好。

警方訊問後得知,這名肇事的陳姓男子因懷疑妻子外遇,便上街找尋外遇對象王姓男子,2人在王男工作現場發生激烈口角,陳男便拿出鐮刀朝王男猛砍,王男受傷逃跑,才造成這起當街砍殺案件。

【延伸閱讀】

殯葬哥揪激戰!粗魯吼「今天做死妳」…舞廳妹床上嚇哭 犯忌下場慘了

5旬婦獨登柴山走失!大雨夜call女兒「我迷路了」 搜救10hrs…全身淋濕蹲坐樹下

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享