《正常發揮》選手坐經濟艙被罵爆!府院轉移焦點想甩鍋 謝寒冰批:教育部長應下台

社群中心/綜合報導

  正常發揮節目今天會先從蔡英文中常會開始,主持人王又正酸了小英,只有淡淡提到幫奧運選手加油!還有羽球國手王齊麟叫大家不要吵架,把焦點放回比賽上,王又正說我們很想,但有些人實在欠罵沒辦法,總領隊蔡辰威在臉書嗆選手,讓他們自己走,走丟了確診活該,還有民進黨台北市議員許淑華發文,再度把馬維拉拉出來救援,說體委會降編體育署是馬英九時代的政策,遭到網友罵爆,廢物政府這六年不會改嗎?


  再來講到體育署記者會,看似要為經濟艙緩頰,他們有要讓選手坐商務艙,但是因為疫情考量,還是坐經濟艙,王又正點出關鍵,我們抓到貓膩, 1月7號公文只有11位坐商務艙,那是因為班飛機還有普通乘客,位子更少,但這次飛出去變包機了, 全部都是參加奧運的人了,難道商務艙位子還會比混普通乘客的位子還少嗎?
整個超不合邏輯的! 還有今天又被問到,奧運防疫會議的會議紀錄又沒了,反正民進黨慣用招式: 步驟一:不要懷疑政府改革XX的決心。步驟二:XX管不到XX 。步驟三:沒會議紀錄。

資深媒體人謝寒冰與主持人王又正


  再來就要講高端了,蔡英文今天發文:我要再次強調,疫苗是科學問題,不是政治問題。我們依據法律和科學標準嚴格把關,只有安全有效的疫苗,才會允許製造、開放施打,請大家放心。結果被陳時中打臉,沒大規模人體試驗難證明確效,還有高端3期要去巴拉圭做實驗,做實驗都有營養津貼,我們竟然準備要開打,我們等於是免費替高端做三期實驗!

資深媒體人謝寒冰與前民進黨立委郭正亮

  資深媒體人謝寒冰透露,中華奧會這些高層,有的還曾經自掏千萬讓選手搭商務艙,結果這次怎麼沒想到?雖然是出錢出力,還是要在這些地方更應該辛苦來做,前民進黨立委郭正亮更接話,自己當過中華奧會常委與體委會副主委,以前都是各自搭班機去,這次疫情關係,其實應該官員與選手各搭包機比較合適,另外,民進黨更是想辦法轉移焦點,想要大甩鍋,放話說教育部與體育署管不到,都是中華奧會主導,就是小英也管不到,這讓郭正亮相當不滿,以自身經驗大嗆,以當年體委會的職責,國際處與競技處會管不到?不可能的!預算是體委會編的,不可能管不到,謝寒冰是痛罵,不只體育署長提辭呈,最重要的是教育部長應該下台,因為是潘文忠在立院親口承諾的,選手全部搭商務艙,現在跳票應該辭職!

主持人王又正

【延伸閱讀】

●文山區「鐮刀砍人」原因曝光!醋男懷疑妻偷情…小王頭部遭重傷破裂 鮮血染紅人行道
●房間暗看不清!年輕客「看爆乳太嗨」…1小時戰2回爽翻 開燈驚覺:她是「50歲」美魔女
●前世情人交男友…出遊過夜獻身!老爸得知抓狂 「怒逼休學」還提告:他侵犯我女兒

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享