玩第五人格騙送寶物!桃園男「釣天真妹上鉤」 用春光照換寶…欣賞完下場慘爆

記者王靖淳/綜合報導

桃園一名林姓男子日前透過手遊「第五人格」認識多名少女,並以「贈送寶物」為由,脅逼她們拍全身裸露的「不雅片」供自己欣賞。最後檢警依照違反《兒童及少年性剝削防制條》將其送辦,經由二審後,判他處以8年有期徒刑。全案可上訴。

色男玩「第五人格」騙2少女全裸!設局逼拍自慰片:傳給妳朋友看。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據了解,桃園一名林姓男子於2020年透過手遊「第五人格」認識多名未成年少年,其中一名年僅12歲的少女與林男結識時,林男與她相談甚歡,於是交換了其餘通訊軟體之聯絡方式。某日,林男以「贈送遊戲寶物」為由,要求該名少女拍幾段自己裸體的「不雅片」供自己欣賞,然而少女為了獲得遊戲寶物,便陸續傳送了幾段自己的「自慰片」給男子。過程中林男甚至還加碼要與少女視訊,希望少女能在視訊內進行「自慰」行為給自己看,未料竟趁對方不注意時,將全部過程都已螢幕錄製方式備份起來。

事後林男辦了一個臉書「假帳號」,並用假帳號之名義向少女聲稱自己手中握有先前的不雅片,要求少女必須再拍最後一次給自己看,否則就將影片外流給少女的朋友,少女聽聞後先是拒絕林男便藉故拖延,趁機報警,才讓整起事件曝光。

此外,檢方在處理此案時,發現林男也以相同手法誘騙另一名10歲的少女,並且研判,若2案合併執行,行期恐怕超過10年,最後則依照違反《兒童及少年性剝削防制條》向林男提起公訴,一審時判他8年徒刑。上訴至二審後,維持原判8年。全案仍可上訴。

【延伸閱讀】
渣夫揪越南妹激戰7回!小三強辯「可是只進去一半」 原配爆氣秀鹹濕簡訊…狠毀結髮情
殯葬哥揪激戰!粗魯吼「今天做死妳」…舞廳妹床上嚇哭 犯忌下場慘了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享