悶太久!他竟逼母馬「發生特殊連結」 詭徑全被錄…飼主崩潰:看起來很熟練

記者王靖淳/綜合報導

美國一名19歲的少年近日闖入一間馬術中心,並隨機性侵一匹母馬,事發後更將監視錄影器拆除,未料過程仍被另台攝影機給錄下,才使整起事件曝光。目前該男子也已向當局警方自首。

19歲噁男強上母馬「人獸交」!(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,美國上周發生一起詭異「人獸交事件」!一名19歲的男子於15日凌晨時闖入麻州的特納山馬術中心(Turner Hill Equestrian Centre),並在馬廄中隨機性侵一匹母馬,事發後更將一旁的監視鏡頭拆下,未料過程仍被另台監視器給錄下,隨即逃離現場。對此,馬術中心老闆斯瓦爾(Hillary Swarr)研判,該名男子應是對於馬術中心西當熟悉,因此才能迅速的將鏡頭拆下。

目前這名男子已於20日向當地警方自首,同時以「與動物發生性接觸」、「虐待動物」及「夜間闖入並意圖犯下重罪」等罪名將男子送辦。

【延伸閱讀】
妄想陌生男「點頭讓我撞」!他猛踩油門…人飛噴30m 怕沒死「再回輾好幾次」
女屍腿間流不明「深色詭液」!中世紀古墓挖1500遺骸…考古家揭密用途「真有療效」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享