和女友吵架心情差!無恥男竟闖「陌生女家」 變態壁咚掐胸…遭罰還想分期付款

記者許元馨/綜合報導

新北市三重一名男子因為跟女友大吵,心情鬱悶之下竟隨機闖入陌生女子住處洩慾!該名男子不但猛掐對方胸部還強押女方到牆角意圖猥褻,女子奮力掙脫後報警,黃男遭警方逮捕後,新北地院依強制猥褻罪判9月徒刑,不過檢察官表示,黃男不顧女子反對,且兩人素不相識,認為判刑過輕上訴,但遭高等法院駁回。

新北市三重一名男子因為心情不好,竟闖入民宅猥褻陌生女子。(示意圖/翻攝自Pexels)

判決書指出,事發於2020年7月26日三重某公寓,黃男因為跟女友吵架心情不好,看到一名女子進入住宅公寓,竟起色心硬闖女方家門,他從後方抱住女子並用雙手搓揉女方胸部,還將人推入牆角壓制猥褻,女子在強力掙脫後報警處理。

法官一審判決指出,黃男只因為跟女友吵架,心情鬱悶就不顧陌生女子意願強行猥褻,相當不尊重女方的身體自主權,黃男犯後雖然表示會付賠償金,但希望以「分期付款」遭拒絕,因此未能達成與女方和解、賠償。此外,法官還發現,黃男其實在案發前一天也曾對其他女子性騷擾遭法院判處,法官考量黃男願意承認犯行,判刑9個月。

針對判刑結果,檢察官認為量刑過輕,因為雙方未能和解,加上黃男還有騷擾其他女子的經驗,不過高等法院審理表示,審酌犯案情節和被害人的身心傷害情況,認為判9個月徒刑沒有不適當,駁回上訴。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
三級警戒見不到男友!阿公遭女看護跨騎「借用一下」險虛脫 下秒結局超傻眼
睡閨密老公能改桃花運!她與「泰國算命師」床上雙修 見1訊息崩潰:完了
玩第五人格騙送寶物!桃園男「釣天真妹上鉤」 用春光照換寶…欣賞完下場慘爆

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享