老婦「浴室腳滑」重摔慘死!警破門一查…一家全確診送醫 獨居看家成屍

記者王靖淳/綜合報導

馬來西亞近日發生一起悲劇!一名年約70的老婦因丈夫、兒子、媳婦、及兩名外孫都確診新冠肺炎,皆被送往進行醫院隔離治療,獨留老婦一人在家,未料外甥女因一時聯繫不上老婦而報警處理,警消接獲報案後便前往老婦家中,破門而入發現老婦倒臥浴室內死亡。

家人全染疫被隔離,獨留老婦在家跌倒沒人知。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《中國報》報導,整起事件發生於21日早上,一名年約70的老婦因家人都確診新冠肺炎而被送醫隔離治療,獨留一人在家中,未料其外甥女於20日下午至晚間這段期間一直聯繫不到老婦,心急如焚之下便報警處理,警消人員在接獲報案後也立即派員趕往現場,破門而入後在家中浴室發現倒臥的老婦,已明顯無呼吸心跳。

據了解,死者之丈夫目前在中央醫院接受新冠肺炎之治療,死者之媳婦之孫子則是在麻六甲某一隔離中心進行治療,其皆尚未聽聞老婦於浴室跌死之消息。此外,目前警方仍持續調查此案,老婦跌死之原因仍待進一步釐清。

【延伸閱讀】
玩第五人格騙送寶物!桃園男「釣天真妹上鉤」 用春光照換寶…欣賞完下場慘爆
殯葬哥揪激戰!粗魯吼「今天做死妳」…舞廳妹床上嚇哭 犯忌下場慘了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享