老爸跳化糞池撿錢包!竟直接沉下「2兒崩潰跟跳」…反成屎堆冷屍「父悲痛獨活」

記者許元馨/綜合報導

大陸內蒙古一名老翁因為錢包不小心掉入化糞池,他為了撿錢包,跳入化糞池內,沒想到卻無音訊,而老翁的兩個兒子發現父親不見,一同跳入化糞池救援,後續被消防隊發現兩人已身亡。

大陸一名老翁為了撿錢包進入化糞池身亡。(示意圖/中天新聞提供)

根據陸媒報導,案件發生於7月13日晚間7點,大陸內蒙古自治區烏蘭察布市涼城縣麥胡圖鎮三濟廟村,有一名長者因為錢包掉進化糞池,老翁冒然進入化糞池想找回,不料卻沒有回來,老翁兩個兒子發現父親遲遲沒有音訊,並一起進入化糞池尋父,但兩人在化糞池時間許久,家屬通報警消後才發現,兩人已經無生命跡象。

消防員判出2輛消防車和9名救難員前往,穿著防護衣進入化糞池,於晚間8時許救出2人,送醫後宣告身亡。當地消防員表示,因為化糞池充滿排泄物,引發各種化學作用,這些氣體都是對人體有害,2人可能是因為吸入大量毒氣身亡,若2人第一時間報警處理,恐怕不會發生這起死亡悲劇。

【延伸閱讀】
三級警戒見不到男友!阿公遭女看護跨騎「借用一下」險虛脫 下秒結局超傻眼
睡閨密老公能改桃花運!她與「泰國算命師」床上雙修 見1訊息崩潰:完了
玩第五人格騙送寶物!桃園男「釣天真妹上鉤」 用春光照換寶…欣賞完下場慘爆

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享