到醫院接生才曝光!24歲爛男「把不到同齡女」 竟下限勾少女搖搖…噁爛劈5妹

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起離譜的性侵事件!奧克拉荷馬州一名24歲的男子因結交不到與自己年齡相仿的女友,在因緣際會之下結識一名年僅12歲的少女,男子便覺與對方興趣相投,展開交往,交往期間也多次性侵少女得逞,最後甚至讓少女不小心懷孕,前往醫院接生。整起事件曝光後,目前當局將依照強姦未成年之罪嫌將男子送辦。

美國一名12歲的女孩遭到一名24歲的男子多次性侵得逞,最後甚至讓女孩懷孕。
(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,奧克拉荷馬州一名24歲的男子Juan Miranda-Jara因長期結識不到女友,心生寂寞,在因緣際會之下認識一名年僅12歲的少女,雙方順利展開交往,少女也隨之對父母隱瞞。未料,交往期間男子多次試圖想與少女發生性行為,並在少女百般拒絕之下性侵得逞,最後更不小心讓其懷孕送醫接生,整起性侵事件才因此曝光。

由於奧克拉荷馬州規定必須年滿16歲才可發生性行為,於是當少女懷孕被送往奧克拉荷馬州之(Hillcrest)醫院時,院方在得知少女僅12歲之當下便立即通報當局警方,警方在接獲報案並派員趕往現場,並對Juan Miranda-Jara進行一番盤問。對此,Juan Miranda-Jara透露自己近一年以來已與該少女發生無數次的性關係,同時也向警方坦言自己趁著未與少女相處的時間,與將近5位的未成年少女發生性行為,最後警方依照強姦未成年之罪嫌將男子送辦,詳細情形仍待檢警進一步釐清。

【延伸閱讀】
玩第五人格騙送寶物!桃園男「釣天真妹上鉤」 用春光照換寶…欣賞完下場慘爆
悶太久!他竟逼母馬「發生特殊連結」 詭徑全被錄…飼主崩潰:看起來很熟練

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享