人→半獸人!他大膽斷鼻 「做出惡魔角」:沒想到還能正常呼吸

記者許元馨/綜合報導

巴西聖保羅一名刺青師師費爾南多(Fernando Franco de Oliveira)把自己改造成「半獸人」,他熱愛刺青被扎針的痛感,目標變成魔獸樣貌,在今年3月做了「斷鼻手術」,成功讓自己改造成像是《魔戒》反派角色「半獸人」。

根據《每日郵報》報導,費爾南多熱愛刺青,曾在2014年獲得「巴西最多紋身」的封號,但他仍持續進行身體改造,包括把眼白變成黑色、舌頭割成分叉,以及把牙齒磨成像吸血鬼般銳利,還把耳朵改造,頭上也有突起的「角」,而在今年3月,他完成相當高難度的「斷鼻手術」,整體外型相當嚇人。

費爾南多受訪時說自己人生目標是變成「半獸人」,他坦承這些改造都要花心思照顧,而對於割完後的鼻子,他表示很滿意,並說到自己就算斷鼻也能正常呼吸。

費爾南多全身有99%部位刺青,但他仍不滿足,他說未來還會持續「改造」身體,並且希望能在頭部放更多「角」,他也提到,雖然刺青要一直扎針,不過他很享受被扎得又痛又爽的感覺。

【延伸閱讀】
三級警戒見不到男友!阿公遭女看護跨騎「借用一下」險虛脫 下秒結局超傻眼
肉體換耳機!伯父揭「少年7道陰影」:網上還有…恐怖5要求全被分享
玩第五人格騙送寶物!桃園男「釣天真妹上鉤」 用春光照換寶…欣賞完下場慘爆

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享