快訊/桃園新街溪驚見男裸屍!雙手掌、左腳「被截肢」…家屬崩潰曝:2天前還在住院

記者樓冠陞/綜合報導

桃園市大園區新街溪出海口今(22)日上午有民眾報警,表示看見一具男性浮屍。根據目擊者表示,死者不但全裸,且雙手掌與左腳都有被截肢,另外頭部疑似也有撞擊痕跡。警消到場打撈後,確認死者為夏姓男子,但已明顯死亡。夏男家屬透露,他2天前還在中壢區天晟醫院住院,不曉得為何會跌落新街溪,目前警方已報請桃檢進行相驗,並釐清死因。

桃園新街溪今日驚見一具男性浮屍。(圖/桃園消防局提供)

桃園市消防局第三大隊指出,有民眾在今日上午11時2分報案,稱大園區國際路段的新街溪畔有1具男性浮屍,且不斷被溪水沖往下游出海口。警消人員獲報後立刻趕往出海口處等候,果然將其攔獲,不過打撈上岸時已無生命跡象。

根據大園警分局調查,死者為52歲的夏姓男子,他的雙手掌、左腳皆有截肢,且頭部有撞傷的痕跡,但不曉得為何會全裸。警方後來聯繫家屬前來認屍時,家屬更離奇透露,夏男2天前還在中壢區天晟醫院住院,不清楚為何突然陳屍新街溪。目前警方已經報請檢方相驗,試圖釐清死因。

【延伸閱讀】
鴛鴦大盜偷電纜遭抓包!男慘被「當場打到斷氣」 女友手腳骨折躺草叢
深夜惡火吞板橋計程車宿舍…「易燃隔間」全被燒光!屋內見2焦屍 還有人命危搶救中

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享