首長接連爆打AZ!「綠營都不挺國產」 她怒轟:當台灣人民白老鼠?

記者歐怜伶/綜合報導

衛生福利部食品藥物管理署19日宣布,通過高端疫苗的緊急使用授權,立委馬文君指出,民進黨就是要強推高端疫苗,她表示連民進黨都不打高端疫苗,誰會願意打。

馬文君質疑民進黨不打國產疫苗,是把台灣人民當白老鼠。(圖/翻攝馬文君臉書)

根據《中評社》的報導,馬文君提到高端疫苗過EUA,是完全按照民進黨劇本,審查會議沒有錄影、不公開相關資料,質疑是黑箱流程,指蔡政府就是打算強行推出國產疫苗。她認為民進黨強推國產疫苗會讓民眾失去信心,且目前表態支持國產疫苗的民進黨官員大部分第一劑都以接種AZ等國際疫苗,依照不能混打的規定,他們根本無法打高端疫苗,質疑都是話術,她更提到研發疫苗需花費大量公帑,怕台灣人民的納稅錢白白浪費。

[廣告-往下還有更多內容可看]

她解釋民進黨政府現在不讓地方政府採購疫苗,又沒能力自主採購,推國產疫苗只是打算讓全台當國產疫苗的白老鼠。

【延伸閱讀】

「最年輕36歲男」打完莫德納猝死!接種13天才被發現陳屍家中…死因待查

[-廣告-下拉還有更多內容]

診所打疫苗不能收掛號費 陳時中挨批「賴帳」今改口加碼給獎金

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享