獨家!拖吊車吊架斷裂釀禍!工程車「失控猛撞2車」嚇壞民眾

(圖/中天新聞獨家畫面)

記者陳冠萍/綜合報導

一輛拖吊車在拖吊第四台工程車過程中,因為吊架斷裂,導致第四台工程車失控撞上兩車,黑色轎車車門嚴重凹陷,另一輛則稍微受到損傷,現場看來十分混亂。

(圖/中天新聞獨家畫面)

事情發生在22日台北市內湖區湖元里辦公室前,一輛拖吊車在拖吊了第四台工程車過程中,因為架子斷掉,導致了第四台工程車失控撞上正在開的休旅車跟路旁的轎車。

(圖/中天新聞獨家畫面)

從畫面中可以看到,休旅車只有受到輕微撞傷,另外一輛轎車則駕駛座車門凹陷嚴重,第四台工程車車頭全毀,所幸此次事故沒有造成死亡事件。目前警方已在現場調查。

(圖/中天新聞獨家畫面)

內湖交通分隊表示,22日17時33分,在內湖區民權東路六段136巷37弄2號前,潘姓男子駕駛拖吊車沿著民權東路六段136巷北往南直行,所拖吊的有線電視工程車,滑落後與該處之路邊違規停車與另一輛行駛中休旅車發生事故,所幸無人受傷也無人飲酒!

(圖/中天新聞獨家畫面)

【延伸閱讀】

●8個月內狂戰百次… 嫩妹被分手暴怒!「砸車+放火」報復渣男 他全家都遭殃超崩潰
●半夜回家遭盯上!酒醉女遭「變態硬來」…反抗竟遭「掐脖」 最後窒息命喪廢墟
●父母別高興!北市「開放幼兒園藏隱憂」 專家曝「3關鍵危機」警告:一步錯會步步錯

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享