高空彈跳奪命!女「以為可以跳」從16樓高開心猛躍…下秒驚見「繩索沒綁」當場慘死

社群中心/綜合報導

在挑戰任何極限運動時,務必做好安全措施、聽清楚指引,否則容易造成意外發生。哥倫比亞近日發生一起驚悚的命案,有一名25歲女子葉塞尼亞(Yecenia Morales Gómez)在挑戰高空彈跳時,她誤以為自己已經可以起跳了,結果她就在沒有連接好主繩索的情況下,從約16層樓高的地方向下一跳,當場不幸身亡。

根據外媒體報導,這起可怕的事件發生在哥倫比亞安蒂奧基亞省(Antioquia),有一名25歲的女性律師亞塞妮婭,她在事發當天和男朋友第一次嘗試高空彈跳,當時教練向她的男友給出可以往下跳的信號,但葉塞尼亞卻誤以為教練是叫她跳,結果亞塞妮婭就從48公尺高處墜落,當場慘死。

哥倫比亞女子以為穿好裝備,高空彈跳沒有綁繩子導致她墜地亡。(圖/翻攝自Twitter/@Fran_Reporta)

事發後,亞塞妮婭的男友立刻衝去她旁邊試圖對她進行心肺復甦術,但仍無法救回她的性命,當地消防隊獲報後趕往現場,發現葉塞尼亞已明顯死亡。當地市長古茲曼(Gustavo Guzmán)在受訪時表示,死者的男友在當時已經穿好全套裝備,繩索已連結好,而葉塞尼亞雖然也有穿裝備,但裝備尚未連結到主繩索上,她可能以為自己的裝備已經準備好了,才導致憾事發生。

此外,這此高空彈跳命案發生後,當局表示,當地有兩家公司提供遊客體驗高空彈跳的服務,但兩家都沒有獲得官方的許可。目前當局也正針對這起命案詳細深入調查當中。

【延伸閱讀】

●研究新冠大進展!專家發現「破壞病毒關鍵」…有望「開發藥物」對抗疫情延燒
●快訊/屍臭味飄散!高雄驚傳「莫德納第三死」 70歲婦「頭部有傷」猝死家中多日
●8個月內狂戰百次… 嫩妹被分手暴怒!「砸車+放火」報復渣男 他全家都遭殃超崩潰

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享