疑自撞路燈釀禍!機車破碎散路面…路人急救喚不回 高雄騎士「倒臥血泊魂斷公路」

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/取自pixabay

高雄市路竹區高11線道路今(23日)凌晨2時許,一名騎士疑似自撞釀禍,機車零件破碎四散、倒臥血泊中,被行經該路段的蔡姓夫妻發現緊急報警求助,在等待救援的同時也不斷要受傷騎士保持清醒,無奈因傷勢過重送醫搶救後仍不治身亡。

據了解,路過的蔡姓民眾是海軍退伍身份,當時經過高速公路旁便道時發現路中央有輛撞爛機車橫倒路中,心覺不妙趕緊下車查看,發現身受重傷的騎士後第一時間通報警消人員、並運用軍中習得的心肺復甦術緊急施救。

待騎士短暫恢復意識後蔡男也協助操作手機順利與其家屬取得聯繫,當男騎士妻子趕抵現場時丈夫已經接受提早到場的救護人員緊急救治,無奈最終仍因傷勢過重而不幸身亡;據警方調查,照事故地點前的剎車胎痕來看,該名騎士疑似高速自撞路燈釀禍,然而確切事發經過仍待調查釐清。

【更多新聞】
《疫苗量產品質不穩定 食藥署長證實 高端82%被退貨》
《「沒來台灣真好」!烟花暴風圈持續擴大 彭啟明嘆「教科書級別」:結構又圓又完整》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享