「痔瘡發作」衝警局!怪男狂敲門…喊「菊花好痛」求幫忙 警傻眼:醫院在隔壁

記者許元馨/綜合報導

警方雖然被稱作人民保母,不過在大陸卻有一名男子衝入警局要員警協助他舒緩「痔瘡發作」!該名男子於深夜進入警局內,直喊痔瘡好痛等,員警上前關心,發現對方滿身酒氣,才知道男子可能是喝醉了。

男子直喊痔瘡好痛要員警方忙。(示意圖/翻攝自Shutterstock jojo armani)

事發於6月12日凌晨2點多,大陸黑龍江一名孫男酒駕騎機車到警局門口,他停下來拍打警察局的門,直喊「開門阿」,警方見狀詢問男子,沒想到孫男竟說「能否幫我協調醫院把痔瘡給搞定?痔瘡讓我好痛」。

孫男荒唐行徑讓員警傻眼,因為警局旁隔壁就是醫院,距離不到10公尺,隨後警方聞到孫男全身酒氣,看到他騎著摩托車,先將孫男送醫檢查無大礙後,警方依法進行酒測發現超標,並將孫男已酒駕違規依法辦理。而孫男酒醒後,十分驚訝自己是怎麼騎車到警局,對於自己荒腔走板的行為感到懊悔。

【延伸閱讀】
三級警戒見不到男友!阿公遭女看護跨騎「借用一下」險虛脫 下秒結局超傻眼
肉體換耳機!伯父揭「少年7道陰影」:網上還有…恐怖5要求全被分享
玩第五人格騙送寶物!桃園男「釣天真妹上鉤」 用春光照換寶…欣賞完下場慘爆

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享