2富商「豪宅輪上」辣業務!跑3攤狂灌酒撿屍 激戰一夜後…丟3萬「最好安靜點」

記者樓冠陞/綜合報導

有一名女子近日指出,曾被一位知名的葉姓證券商、郭姓古董商假借「介紹工作」為由出席餐會,並在過程中被瘋狂灌酒,進而遭到撿屍輪姦。事後她除了得服用大量精神藥物外,對方更草草付了3萬元的醫藥費後,要她息事寧人。

2男假借「介紹工作」名義,趁機對女子伸出狼爪。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據《鏡週刊》報導,A小姐爆料,她先前因為工作的關係認識了葉男,2人也因此短暫交往,然而後來當她發現葉男已是有妻之夫後,便決定與他分手。不過葉男卻多次提及希望能夠找友人一起來個「3P分手砲」。

葉男在2016年聖誕夜再度邀約A女,以「介紹工作」為由邀她與郭姓古董商碰面,希望她能夠憑藉著好口條、優質的形象,在古董買賣上發揮所長。於是3人便在當晚8時許,先到台北市松山文創園區觀看古董拍賣會,再去新生北路一家知名壽司店慶功、隨後又至大安區一家酒吧續攤,過程中A女被猛烈灌酒,最終不省人事。

下藥
女子被瘋狂灌酒,最終不省人事慘遭性侵。(示意圖/翻攝自Pexels)

葉、郭2人見此狀趁機將A女載往郭男位於天母的豪宅,並開始對她毛手毛腳,雖然A女意識模糊之際仍曾試圖反抗,但2人完全不顧她狂喊「不要」,強行將她雙腿掰開後,性侵得逞。事後葉、郭2人更互相乾杯、擊掌慶賀,露出「達成成就」的笑容。隔天一早,A女恢復意識想要回家,不料2人又再度對她強吻,完成二度性侵。

A女事後身心嚴重受創,必須服用大量精神藥物才能安撫情緒,且她擔心自己因此染上性病,便要求葉、郭2人去醫院檢驗,此外2人更約她出來談判,包了3萬元的「醫藥費」試圖息事寧人,目前A女也已經在友人的陪同下向警局報案。

【延伸閱讀】
22歲甜美女「消失南西商圈」!虛弱回「不知在哪裡」成最後通話 陌生男接走…她就此人間蒸發
離婚求助警察繼父「遭逼肉償」!人妻跪哭亡母墓前:妳男人「只想騎妳女兒」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享