加拿大田徑女將「撞臉黑寡婦」!精實6塊肌+天使般燦笑 狂吸42萬粉絲朝聖

記者樓冠陞/綜合報導

東京奧運將在今(23)日晚間正式開幕,各國菁英運動員除了場上的表現受觀眾高度期待外,許多人或許更期待看見「俊男美女」亮相。加拿大本屆奧運代表團中,就有一名田徑全能七項的女子好手艾倫伍德(Georgia Ellenwood),她不但擁有姣好的身材,其外貌甚至被許多網友認為神似漫威電影「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),也讓她的IG粉絲數瞬間衝破42萬人。

加拿大田徑女將艾倫伍德神似漫威女星。(圖/翻攝自艾倫伍德IG、史嘉蕾喬韓森IG)

女子田徑全能七項是相當耗費體力的項目,賽程將分為兩天進行,選手們必須完成100公尺、200公尺、跳高、跳遠、鉛球、標槍、800公尺七大項目。艾倫伍德在先前德國的比賽當中,以6314分的佳績奪冠,外界也普遍看好她能夠在本屆奧運奪得獎牌。

除了擁有精實腹肌外,艾倫伍德還有甜美的笑容。(圖/翻攝自艾倫伍德IG

艾倫伍德除了場上表現亮眼外,她的外型更讓人吸睛,她在IG上經常分享練習、比賽以及日常生活照,不但擁有結實的腹肌,另外還有一頭金色長髮與甜美笑容,堪稱「天使般的臉孔+魔鬼身材」最佳代表。此外有許多網友認為,她的外貌神似「黑寡婦」女主角史嘉蕾喬韓森,也讓她的粉絲數瞬間飆漲,成為本屆奧運一大亮點。

【延伸閱讀】
東奧/史上最冷清開幕式!出席成員瘋狂縮編「1萬→950人」…炒熱氣氛全靠這一招
東奧今晚「閉門開幕」!中華隊「進場順位」曝光 7好手首日率先亮相拚佳績

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享