情侶超開放…沙灘上「直接連結」好瘋狂!他怒了拿拖鞋「打屁屁3下」 男分離「下身光溜落跑」糗爆

記者許元馨/綜合報導

波蘭梅爾諾(Mielno)城鎮的某處海灘竟有一對男女上演香豔刺激的「活春宮」!該名情侶16日於海灘上忘我調情,隨後更直接一絲不掛,當場「連結」起來,完全不顧眾多遊客的眼光,最後一名黃衣男子受不了,拿起拖鞋朝他們屁股打3下,才讓這對情侶順利分開。

情侶在海灘上演活春宮遭眾人圍觀。(示意圖/翻攝自Pixabay)

事發於上周五,當時海灘上有不少遊客在玩水,沒想到一旁竟有對男女公然在沙灘上演活春宮,兩人脫下衣物連結,男方不停擺動腰部「進進出出」,經過的遊客停下腳步看傻眼。一名正妹以及海灘工作人員看不下去上前制止,但情侶沉浸在愛的泡泡內,完全無視任何人的勸阻,繼續連結。

當下所有人對這對情侶沒辦法時,突然來一位黃衣男子,拿著手中拖鞋往正在連結的男方屁股猛打,連續拍3下才讓這對情侶分開,而男子從女方身上爬起後,太過驚慌連褲子都忘了穿,倉皇逃離現場,走路踉蹌疑似喝醉酒。

黃衣男子狠打藍色上衣男的屁股。(圖/翻攝Super Express YouTube)

根據《英國太陽報》報導指出,男子後續遭到警方開罰,而與他連結的女子目前下落不明,另外,成功阻止活春宮的「黃衣男子」,恐怕因為「打屁屁」的舉止面臨官司纏身。

【延伸閱讀】
桃園「特殊交友圈」個案飆40人!斷絕「恐怖傳播鏈」警加強查旅館…又見3起毒趴案
肉體換耳機!伯父揭「少年7道陰影」:網上還有…恐怖5要求全被分享
玩第五人格騙送寶物!桃園男「釣天真妹上鉤」 用春光照換寶…欣賞完下場慘爆

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享