影/恐怖砸屋曝光!烟花降豪雨新竹尖石一噸巨石狠撞民宅大門 機車慘壓扁

社群中心/綜合報導

  烟花為全台各地帶來豐沛雨水,暴雨侵襲新竹縣尖石鄉造成土石崩落,今(23)早更有一顆重達一噸的巨石從山上滾落,直接砸破尖石鄉嘉樂村一處民宅的鐵皮房屋,連停在屋外的機車也慘遭壓壞,所幸並無造成任何人員受傷。

   新竹縣消防局表示,因烟花颱風造成新竹縣內各區都遭暴雨侵襲,昨日已請五峰山區的鄰長致電當地民眾提早避難疏散,截至昨晚8時左右,已疏散桃山村、大隘村及花園村共27人。另外,風雨來襲甚至還在今早讓一顆重達1噸的巨石從山上急速滑落,直接衝入鄉內嘉樂村一座民宅後門處,除了撞上鐵皮屋造成凹陷外,也讓停在該處的機車被巨石壓扁倒地,所幸並無造成住戶受傷。

【延伸閱讀】

鴛鴦盜「遭7養殖戶暴打」…男到院前傷重過世 警今解剖相驗「恐怖傷勢曝光」!

快訊/基隆「逆雙北」開放內用!網友驚喊:北北基生活圈正式分裂~

快訊/8成遭退貨?網傳高端製作「數據不一致」 食藥署嚴正澄清:這是不實指控

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享