影/降落傘竟打結!他「270km急墜」高空狂掙扎…驚悚畫片全曝光

記者江宜潔/綜合報導

義大利法諾一名30歲男子瓦傑卡(Toms Vajeika),因平時熱愛極限運動,11日便與女友及其他25人參加高空跳傘。沒想到當他自14000英尺(約4300公尺)空中一躍而下後,他卻在要打開降落傘時,裝備的線竟全都纏在一起,瓦傑卡瞬間在高空中不斷打轉,相當驚悚。

熱愛極限運動的義大利30歲男子瓦傑卡,11日與女友及其他25人一同參加高空跳傘。
(圖/擷取自《Caters Clips》YouTube)

根據《每日郵報》報導,身為海事工程師的瓦傑卡,11日和女友及其他25人一同前往高空跳傘,這令喜愛極限運動的他興奮不已。透過瓦傑卡安全帽上的鏡頭畫面可看見,一行人在互相扶著彼此之下,同時從飛機上一躍而下,接著瓦傑卡隨後跟上降落行列,這時眼前的高空景象美不勝收。

瓦傑卡在開傘時,繩索竟全打結,他嚇得邊解邊罵髒話,整個人不斷在空中盤旋。
(圖/擷取自《Caters Clips》YouTube)

直到下降速度達時速170英里(約270公里)時,瓦傑卡適時打開降落傘,沒想到下一秒他卻發現,裝置上的繩子完全纏在一起!畫面中可看到,瓦傑卡不斷在空中盤旋,著急著想解開繩索的他還緊張到狂飆髒話,所幸經過一番掙扎後,降落傘抵達地面前幸運解開,最後瓦傑卡和大夥們一起安全降落,結束這場瘋狂的驚魂記。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享