女友才剛走10分鐘!房間「詭現紅光」竄火舌…19歲男大生躺浴缸邊沒了呼吸 她被問到傻了

記者黃心瑀/綜合報導

台北市松山區昨(24)日傳出火警,一間商務商旅的客房突然竄出火舌,一名19歲的男大生隨後被發現全身燻黑的倒臥在客房裡,人原本一度失去呼吸心跳,經搶救恢復生命跡象。警方調查時發現,起火點就在客房的床邊,男大生的女友原本也在房間,離開約10分鐘後,房間就突然著火,讓警、消認為事情不單純。

旅館示意圖。(示意圖/免費圖庫pixabay)

據悉,就讀南部私立大學的黃姓男大生於21日時,與張姓國中學長一同到旅館投宿,後來該名學長先行離去,黃男的女友接著到旅館陪他。張男在接受調查時表示,黃男那天跟他抱怨課業還有家庭方面的問題,隨後說不想回家,所以才陪人一起入住旅館。

黃男的女友稱,男友有灰色念頭,但自己離去前男友看起來沒有什麼問題,得知他的房間起火後也感到十分訝異。黃男被發現時,全身燻黑、腿部燒傷倒臥浴室裡,人也已經沒有了呼吸心跳,送醫急救後恢復生命跡象,目前仍在搶救觀察中。

相關文章

分享