大眼萌妹好吸睛!大陸水球女隊長「清涼照瘋傳網友忙朝聖」 超狂資歷驚呆眾人:她才23歲! 

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自「Osita4」微博

因疫情停擺一年的東京奧運如火如荼的展開,來自全球的各路好手也匯聚一堂角逐專業領域最高榮譽,不少外型亮麗的選受也備受民眾關注,其中便有中國大陸水球隊隊長、今年23歲的熊敦瀚,清秀的五官、極高的顏值都讓網友相當驚嘆。

擔任女子水球隊隊長的熊敦瀚雖然年僅23歲,但在2004才成立的水球隊中她已有長達10年的資歷,1998年11月11日出生於的她是湖南省岳陽市岳化人、身高178公分的她在期間獲得優秀成績和榮譽無數次。

本屆奧運中國大陸所派出的所有選手當中,女性比例創新高來到69%,熊敦瀚更是其中相當耀眼的一名成員,精湛的運動技術加上吸睛的顏值,實可謂為這次的東京奧運比賽加了不少分。

圖/翻攝自「Osita4」微博

【東奧速報】
《好消息!「划船甜姐兒」開戰東奧…搶複賽小組第2!晉級級24強「超越上屆成績」》
《東奧開幕下的隱憂…日本單日「爆增4225例確診」 東京狂增1359例民眾狂喊「停辦奧運」》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享