台北2富商「設局找辣妹」 洩慾完竟舉杯慶祝…丟3萬現金封口「她崩潰每晚夢魘」!

記者陳昭亦 / 綜合報導

台北市2名富商日前遭一名女子爆料表示2人設計性侵了自己且得逞後還舉杯慶祝,毫無良知,事後不僅導致女方身心俱疲無法正常生活,還為了息事寧人決定給予3萬元封口費,女子因承受不了多年的噩夢折磨,故而向警方報案指控該2名富商男子過去的惡行。

女子遭2名富商性侵後身心俱疲(示意圖/翻攝自Pexels)

根據警方調查了解,這2名分別為葉姓與郭姓的富商以古董買賣的生意為由,於2016年12月26日凌晨3點,強灌女子烈酒後以手和身體架住她,不顧她多次拒絕仍強制帶回住處性侵得逞,2人惡行導致女子身心受創嚴重,至今依舊無法工作,且需要靠大量精神藥物支撐生活。

[廣告-往下還有更多內容可看]

更殘忍的是,葉、郭2人對女子進行性侵時,還曾拿起酒杯互相乾杯,擊掌慶賀,臉上甚至露出勝利般的笑容,絲毫不顧女子所遭逢的痛苦,直至早上7點,女子清醒後向葉、郭表達「救我」、「我要回家」和「帶我回家」等求救話語,但2人卻再度對她性侵得逞。

對此,女子表示自己遭葉、郭2人性侵後,身心皆被掏空,情緒也陷入極端不穩定的狀態,更擔心自己因而染上性病,便要求2名富商前往醫院檢驗,然而郭、葉為了要讓女子不要張揚,還試圖約她出來談判,並以3萬元作為醫藥費和封口費企圖了事,此後便不再理會她的狀況。

由於長期痛苦萬分,女子打電話給自己友人訴苦,才驚醒自己是真的被性侵了,趕緊赴醫院就診驗傷,醫院的社工也認為女子的狀態的確是性侵被害人於是立刻啟動保護機制,並協助她向警方報案。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【相關報導】
他趁表妹熟睡「從腿拍到臉」!上傳雲端想當紀念 下秒…Google「跨海檢舉」急報警
嬌妻床技太了得!他閃婚「每天大戰百回合」好震驚…瘋狂逼問 真相竟是她「250人斬」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享