只是去找人!女友踏進農場…6隻狗突湧上「瘋狂攻擊」男友一旁嚇傻 轉頭她已成一具冰屍

記者黃心瑀/綜合報導

巴西日前發生一起狗攻擊人的恐怖事件!53歲的瑪麗(Marli Donegá)日前到男友工作的農場中找人,沒想到她才剛走進去,裡面的6隻比特犬突然朝她蜂擁而上,並且開始一連串無情的攻擊,等到救援人員抵達時,看到的是一具已經失去呼吸心跳的屍體。

綜合外媒報導,這起事件發生在巴西的聖保羅州的比里吉市,事發當天瑪麗要去找擔任農場看守人、59歲的男友,沒想到她人才剛走進農場,立即就被6隻比特犬瘋狂攻擊撕咬。一旁的男友嚇傻,還曾試圖要將狗拉離瑪麗身邊,但自己也遭到攻擊受傷,最後只能趁還有知覺的時候,趕緊出去找人幫忙。

救護人員獲報抵達之後,只發現躺在地上,已經沒有了呼吸心跳、明顯死亡的瑪麗,而她的男友則是被送到醫院治療,情況穩定。瑪麗的家人得知噩耗後,都十分的悲痛,她的叔叔悲傷的表示,姪女根本就是被屠殺,「她不應該遭受這樣的對待」,這真的是一場可怕的悲劇。

報導中指出,警方正在深入調查這個案子,更懷疑瑪麗的死不單純,將理由列為「可疑死亡」,而鑄下大錯的比特犬們現在被關在農場裡,由主人照顧。

相關文章

分享