嗆吳宗憲把里長當打工仔!里長莫名遭人「大鎖狂毆」 主謀落網掀新爭議:他還想殺流浪狗

記者許元馨/綜合報導

吳宗憲日前捐11萬劑新冠肺炎快篩劑,新北市永和區安和里里長鄧長安在臉書抱怨「吳宗憲把里長當打工仔」,批評吳宗憲捐快篩劑是為了衝高自己公司APP下載量,此話一出引起吳宗憲不滿。不料爭議才剛落幕,鄧長安15日卻遭2名年輕人持機車大鎖、鐵棍及辣椒水攻擊成傷;警方23日逮到主謀後才得知對方不滿鄧長安曾在臉書發文「要撲殺流浪狗」才會犯下此案。

鄧長安曾揚言要撲殺貓狗。(圖/翻攝自鄧長安臉書)

鄧長安15日晚間在永和中正路牽車時,突然遭到2名年輕人從後方追撞,雙方倒地,鄧長安疑似不滿爆粗口,引起2名年輕人不爽,拿出機車大鎖、伸縮鐵棍及辣椒水攻擊,鄧長安逃到附近鞋店求救,2名男子則追到店面內毆打。警方接獲民眾報案有人鬥毆,趕到現場,鄧長安當時遭打傷送醫急救,事後雙方互控傷害,函送新北地院署偵辦。

警方於23日逮捕到陳姓主嫌,陳男稱是看到鄧長安曾在臉書PO文抱怨野貓讓環境髒亂,甚至揚言要叫相關單位撲殺,冷血言論引發陳男不滿,找來2名男子預謀犯案,最後警方依傷害罪嫌將陳男移送法辦。

【延伸閱讀】
捐新冠快篩試劑掀波 里長譏空手套白狼 吳宗憲喊告
蔡英文「半年道歉6次」卻毫無具體作為! 民眾黨怒批:知錯要能改,否則就是威權
「戴上口罩,閉嘴!」 王世堅酸「柯P買疫苗只是在炒聲量」…猛嗆:根本不安好心!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享