18歲男不聽勸!海裡「有鯊魚」硬要下水玩…他「下面那一根」直接被咬掉 抬上岸已成屍體

記者黃心瑀/綜合報導

每每聽到鯊魚攻擊人的事件,都會覺得特別恐怖。根據統計,每年約有80起鯊魚傷人事件,但絕大多數都是非致命性的,但也有少數恐怖事件的發生。一名18歲的巴西少年先前到海邊游泳,卻無視有鯊魚會襲擊的警告下水,最終他的下體被虎鯊咬爛撕碎,送醫之後不治身亡。

(圖/取自Pexels免費圖庫)

鯊魚傷人事件時有所聞,更常常有人因此不幸身亡。《太陽報》整理出幾例恐怖的鯊魚攻擊事件,其中一例即為一名18歲的巴西青年何塞(Jose Ernestor da Silva)跟朋友到海岸邊玩耍,當地的深水區域也有掛上「小心鯊魚攻擊」的警示牌。

沒想到何塞跟他的兄弟仍然堅持下水,連救生員呼喊他們回來也不理,最終何塞真的被鯊魚攻擊了,人被救上岸時發現下體跟大腿部分的肉都不見,被推測是遭到是遭到虎鯊咬掉。

此外,33歲的雪莉(Shirley Ann Durdin)在南澳洲的海邊浮淺找扇貝時,一隻長20英尺(約6.09公尺)的鯊魚突然出現,並將她當場撕咬成兩半,而她的家人在岸上目睹這一切,卻無能為力,只能看著海面被染紅,而她的老公則崩潰的大吼「她走了!她走了!」

當救援人員抵達現場時,雪莉的頭已經不見蹤影,只剩軀幹在水上飄,正當大家想要把遺體打撈上來時,那隻攻擊人的鯊魚再度出現,繼續無情地啃咬雪莉的屍體。

相關文章

分享