「莖」天動地!路上直擊龐然巨根 車頂大膽「左晃右擺」網羞爆分享臉紅心跳⋯

記者陳昭亦 / 綜合報導

網路上時常會有網友分享各種「奇遇記」以博君一笑,日前在臉書社團《路上觀察學院》就有網友貼出1則影片,只見畫面中前方的汽車車頂疑似裝著1根造型神似男性生殖器的天線物體,隨著車子前進上下左右晃動,爆笑情景讓原PO害羞表示自己掙扎許久才貼上來,不少網友笑說「公開場合遛鳥」、「誰把『姐夫』放車頂了」引起熱烈迴響。

網友在路上目擊前方車輛車頂有疑似「男性生殖器」造型的物體(圖/翻攝自臉書社團)

根據社團《路上觀察學院》的貼文內容顯示,該名網友日前於路上發現前方駕駛車輛頂端貌似有1根造型獨特的棒狀物體隨著車輛行進而晃動,近看才發現是1神似男性生殖器的天線設計,令他突然害羞不已,忍不住上網分享這「大膽」可愛的奇遇,許多網友在貼文底下紛紛笑稱「『姐夫』被放在車頂了啊」、「公開場合遛鳥了」、「『姐夫』跳樓剛好停在在車上」、「莖世駭俗」。

然而該篇文也遭其他網友質疑是否為盜竊他人過去2019年的影片,不少證據指出同樣的影片早在2019年就有被他人貼上網路過,認為原PO並非原創者,而是盜用者將舊有的奇聞偷竊發布,實屬不該。

一般常見的天線造型多為卡通玩偶等等,如今因為其物體造型神似「男性生殖器」而確實引發一陣熱議喧譁,然而究竟其是否真的為天線還尚需確認釐清。

【相關報導】
嬌妻床技太了得!他閃婚「每天大戰百回合」好震驚…瘋狂逼問 真相竟是她「250人斬」
回歸正常生活「再等2年」!專家曝「冬天會有新變異株」:防疫只能靠耐心

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享