東奧/戴資穎「大比分海虐」瑞士奪首勝 鄉民全暴動:這實力還搭經濟艙?

記者張立人/綜合報導

我國羽球好手戴資穎今(24)日出戰瑞士女將賈奎特(Sabrina Jaquet),以神速的25分鐘終結比賽,依21:7、21:13大幅度屠殺奪下勝利,輕鬆奪得東奧首勝。而不少第一次看她比賽的網友也驚呼,「這就是世界球后?太扯啦!」

戴資穎輕鬆奪得東奧首勝。不少第一次看她比賽的網友驚呼球技高超。(圖/美聯社)

一名網友在戴資穎比賽時上PTT發文,表示自己是第一次看戴資穎比賽,他在比賽進行中即時更新戰況,對於戴資穎的高超球技十分佩服,「超扯,一個玩弄欸」,他還提到戴資一球反手打回線內,讓他大感驚奇,直言,「原來這就是世界球后!」

一名網友在PTT發文,表示自己是第一次看戴資穎比賽,對於她的球技十分佩服。(圖/翻攝自PTT)

不少鄉民也隨即湧入該則貼文回應,「瑞士仔眼神死」、「看我的棕熊落網!」「有搭商務艙,更猛好嗎」、「這場連給小戴熱身都不夠」、「小戴只發揮經濟艙的實力」、「本來就保底金牌的實力」、「支持台灣所有的選手們!小戴加油」。

【延伸閱讀】

東奧/小戴超強!戴資穎「25分鐘」橫掃瑞士女將 輕鬆取得東奧首勝

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享