BMW敞篷車停等紅燈…下秒慘遭鄰車屁孩丟煙火! 整輛車被炸到晃動畫面曝光

社群中心/綜合報導

開敞篷車遇到”搗蛋”!近日1名BMW敞篷車駕駛乖乖在停等紅燈時,卻遭左後方車輛逼近,並排在BMW旁後,隨即點燃煙火扔向打開敞篷的BMW車裡,駕駛發現後為時已晚,煙火隨即引燃,一大片紅色火光伴隨著煙霧,從車內炸出車外,相當恐怖,車體內側也被燒到受損焦黑,甚至破洞;影片曝光後許多網友怒批「車主會耳聾吧」、「屁孩放煙火」,詳細狀況待釐清。

左後方車輛逼近,並排在BMW旁後,隨即點燃煙火扔向打開敞篷的BMW車裡。截自「記者爆料網公開版」臉書

臉書社團「記者爆料網公開版」日前上傳1則影片,影片中,1輛BMW敞篷車在停等紅燈,而隔壁忽然出現1輛轎車餅排在旁邊後停下,沒幾秒,這輛車居然在車內點燃煙火,打開車窗並扔進BMW敞篷車裡,甚至是先砸到BMW駕駛的頭,再掉到車裡,駕駛發覺後試圖撿起煙火,但已為時已晚,煙火瞬間炸開伴隨大片爆炸火光。

煙火瞬間炸開伴隨大片爆炸火光。 截自「記者爆料網公開版」臉書

影片中,敞篷車內先是慢慢冒出裊裊炊煙,過沒幾秒,便炸出一小片火光,緊接不到1秒的時間,直接炸出一大片紅色火光,還有巨大的爆炸聲響,整輛車幾乎消失在畫面中,相當驚人;影片最後還有曝光BMW車體被炸的慘照,車體的側邊被炸得焦黑,還有被炸出大破洞。

BMW車體被炸到側邊焦黑,還被炸出大破洞。截自「記者爆料網公開版」臉書

網友看到後紛紛留言,痛批丟煙火的人相當可惡,留言說「開敞篷車招誰惹誰了」、「耳聾了吧」、「屁孩放煙火」、「不管是不是惡作劇,都太超過了吧」、「人還好嗎」、「這煙火太誇張了吧,當場看應該會笑死」、「在路上超近距離看到煙火,真的好另類」。

【延伸閱讀】

東奧/戴資穎「大比分海虐」瑞士奪首勝 鄉民全暴動:這實力還搭經濟艙?

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享