玩到正開心…男孩遭「蛇偷闖臥室」猛咬一口 小手痛留齒痕!緊急送醫不治亡 

社群中心/綜合報導

馬來西亞林茂縣在昨23日發生一起可怕的意外事件,事發於晚上9時左右,有一名男童在住家和3歲的哥哥玩耍,怎料,他玩的正開心時,突然有條蛇鑽進臥室,直接朝男童咬了下去,家人見狀後緊急將他送醫,經急救後仍不治身亡。

據悉,事發在馬來西亞林茂縣,昨23日晚上9時左右,有一位一歲又五個月大的男童和3歲的哥哥在住家臥室裡面玩耍,而他們的母親也在一旁陪伴,沒想到男童卻突然尖叫了一聲,他媽媽趕緊過去看他發生什麼事,結果發現有一條蛇疑似從臥室洞口鑽了進來,而男童的手上有被蛇咬過的痕跡。

馬來西亞林茂縣在昨23日發生一起可怕的意外事件,有名男童被蛇咬後不幸身亡。(示意圖/pixabay免費圖庫)

事發後,男童媽媽趕緊將被蛇咬傷的兒子送往醫院,但男童經過四個小時的急救後,仍不幸在凌晨1點左右不幸離世,家屬對此感到相當痛心。經過此事,男童的家屬也更謹慎防止小動物闖入家中,避免憾事再度發生。

【延伸閱讀】
捐新冠快篩試劑掀波 里長譏空手套白狼 吳宗憲喊告
蔡英文「半年道歉6次」卻毫無具體作為! 民眾黨怒批:知錯要能改,否則就是威權
「戴上口罩,閉嘴!」 王世堅酸「柯P買疫苗只是在炒聲量」…猛嗆:根本不安好心!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享