戴資穎首戰就開胡!25分鐘拿下對手…網友全驚呆 他第一次看直呼:太強了吧

記者鄭明秀/綜合報導

戴資穎有拿下東奧2020獎牌的決心。(圖/美聯社)

第3度踏上奧運殿堂的「世界球后」的戴資穎,今(24日)首輪對上瑞士女將賈奎特(Sabrina JAQUET),僅花25分鐘,以21:7、21:13完勝對手,拿下首勝,預計26日迎向第2場比賽。對此,一位被戴資穎超強實力震撼到的網友在PTT發帖問卦直呼「第一次看戴資穎打球,太強了吧」 。

網友問卦被戴資穎驚人實力嚇到。(圖/翻攝 PTT)

貼文底下網友留言,「看不到對方的車頭燈」、「這個應該會金牌了,加油 」、「世界球后不是當假的」、「小戴棒棒小戴威武~真的很強」、「這檔次可以坐私人飛機了吧」。

另外,也有網友提到瑞士對手似乎練習的時候就已經受傷,而在比賽中她也一直小跳步。「對方受傷,認真打是給予對方尊重」、「對手左腳好像不行了!強攻!強攻」、「對手就算沒受傷,實力上也打不過小戴」 。

【延伸閱讀】

戴資穎首戰就開胡!25分鐘拿下對手…網友全驚呆 他第一次看直呼:太強了吧

東奧/戴資穎25分鐘奪勝!全場都看傻「音速殺敵」 賽後喊:就是要奪牌

相關文章

分享