自曝「每天都想要」!他裝假星探騙天真女…杯子摻料「把人帶去逞慾」 事後還討100元

記者黃心瑀/綜合報導

22歲年輕女子黃姿蓉在2004年時,原本與朋友相約出門,但臨時打了一通電話說自己有約之後,就再也找不到人;警方調閱監視器發現,黃姿蓉在中山捷運站曾與一名男子攀談,但黃女家人卻表示不認識這人。一直到另一名女性出現,聲稱自己被假星探下藥性侵,對比之下嫌犯竟就是與黃女一同出現的男性。

性侵示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

據悉,該名男子名叫胡永強,從15歲起就犯下第一起性侵案,坐牢8年之後仍然繼續犯行,從1986到1988年這段期間,幾乎每兩週就犯案,但都能獲得假釋跟交保,他還曾跟警方自己「每天都想要」,所以才會不斷犯案,而且他每次都會跟受害者要一百元,好像是一種儀式,認為這樣做就不會被逮到。

一開始胡永強都挑西門的大樓或是山區犯案,拿刀威脅硬上受害人,隨後他改變作法,先是在熱鬧的地方找尋目標,將人迷姦帶回三芝淺水灣的別墅性侵,最後把人丟包在偏僻的地方,據說連11歲的小女孩都曾慘遭魔掌。

就在警方查出,胡永強會偽裝成假星探,在街頭搭訕年輕女性,再趁機讓人喝下加料飲品後性侵得逞,而就在比對黃姿蓉跟稱自己被星探下藥女子的案件時,接獲線報指出假釋的胡永強在台北到處犯案,於是將其鎖定為重要犯嫌展開調查、抓捕。

報導中指出,胡永強被捕之後表示自己有犯下兩起性侵案,但對於黃姿蓉的案件卻只稱他在搭訕後給人喝下摻有FM2的飲料,隨後將人帶走性侵得逞,並於新店捷運站把丟包女方,他離開後也不知道黃女到底去了哪裡。

相關文章

分享