東奧/「未能破中華隊紀錄」 王星皓400m混泳「與決賽擦身而過」下週再拚200m!

記者張立人/綜合報導

王星皓今日於400公尺混合預賽中,以分組第7名惜敗。(圖/翻攝自王星皓IG)

我國男子游泳小將王星皓今(24)日於400公尺混合預賽中,以分組第7名惜敗,繳出4分19秒06的成績,無緣為中華隊拿下首位游進奧運決賽的游泳選手,接下來他將在28日200公尺混合賽出場,希望屆時能一舉闖進決賽。

王星皓28日還有一場200公尺混合泳賽,希望屆時能扳回一城。(圖/翻攝自王星皓IG)

王星皓今日被分配在第2組第一水道,起初100公尺蝶泳時,王星皓當時仍未熱開,游在分組第7,後續雖靠仰式向前推進一名,卻在蛙式掉回第7,之後的自由式仍難以回天,最終以分組第7作收,無緣決賽。

王星皓此次在東京奧運的成績並沒有先前賽事亮眼,他曾分別在香港公開賽400、200公尺混泳突破全國紀錄。不過王星皓下週28日還有一場200公尺混合泳賽,希望屆時能扳回一城,成功游進決賽。

【延伸閱讀】

東奧/創中華隊「柔道紀錄」!「柔道鮮肉」楊勇緯惜敗日本強敵「落淚痛哭」摘銀

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享