快訊/民生東路上演「飛車追逐」 通緝犯加速逃亡…警連開2槍強勢逮人!

記者張立人/綜合報導

台北松山今(24)日晚間8時上演警匪追逐戰,當時新北市刑事大隊在追捕一名通緝犯,當時警方已將嫌犯車輛兩路包抄,但嫌犯仍想加速逃脫,警方見情況緊急,先對空鳴槍警告,但該犯仍無動於衷,警方只好朝輪胎開槍,才成功將他逮捕。

據警方描述,當時嫌犯正駕車朝民生東路五段逃亡,警隊同仁依前後包抄模式欲讓他自行停車,但嫌犯卻狂踩油門,強勢突破包圍網。警方見情況不對,先是對空鳴槍警告,勸告不聽後才對輪胎開槍,嫌犯也因車輛無法行駛而被逮。

警方在嫌犯車中查獲大量毒品,分別以夾鏈袋形式分批包裝,粗估有20多袋。目前警方已將車上證物及人犯帶回警局,接下來將對嫌犯進行偵訊,釐清這起毒品案的起因及犯案過程。

【延伸閱讀】

快訊/長春物流倉庫「火光直竄天際」 還有人「從高處下墜」…已累積14死、26傷!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享