戴資穎「神速首勝入袋」 他在電視前歡呼…兒超疑惑「為何Uber Eats能參加奧運?」

記者張立人/綜合報導

我國羽球好手戴資穎今(24)日以神速的25分鐘擊敗瑞士,搶下本屆奧運首勝。律師林志群也在電視機前為我國小將加油,但他的兒子卻因電視廣告,誤以為戴資穎是Uber Eats外送員,天真地問為何她能參賽,讓林志群哭笑不得。

戴資穎今日以短短的25分鐘擊敗瑞士,搶下本屆奧運首勝。(圖/美聯社)

林志群在戴資穎比賽時發文分享,表示近期Uber Eats廣告十分熱門,廣告代言跨足演藝、體育界,戴資穎近期也與藝人陳漢典一同出演。而今日觀賞女子羽球比賽時,兒子竟天真地問,「為何Uber Eats可以參加奧運,爸爸卻不行?」讓他頓時語塞,上網徵求網友回應。

[廣告-往下還有更多內容可看]
兒子天真地提問讓他頓時語塞,上網徵求網友回應。(圖/翻攝自林志群臉書)

不少網友也被孩子童言童語吸引,紛紛留言回應,「因為她是去外送的,羽球只是順便打一下而已!你看她打25分鐘就打完了」、「我也想知道啊!為什麼沒人在幫陳漢典加油?」「今晚,我想來面羽球奧運獎牌」,而林志群也逗趣公布他的回答,「爸爸是foodpanda的,這屆我們沒得標,沒辦法代表台灣出賽。」

【延伸閱讀】

東奧/戴資穎「大比分海虐」瑞士奪首勝 鄉民全暴動:這實力還搭經濟艙?

[-廣告-下拉還有更多內容]

東奧/戴資穎25分鐘奪勝!全場都看傻「音速殺敵」 賽後喊:就是要奪牌

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享