「柔道鮮肉」楊勇緯奪銀不到8hrs…日本妹暴動「八卦維基百科」熱搜:他結婚了嗎?

記者王靖淳/綜合報導

我國男子柔道好手楊勇緯於24日進行60公斤級4強賽擊敗法國選手姆凱德澤(Luka Mkheidze),成功挺進晚間金牌戰。楊勇緯最後以10比0成績,敗給日本強敵高藤直壽,奪下銀牌。對此,楊勇緯帥氣的外型也使大批日本網友羨煞,奪牌不到8小時的時間,就已有網站整理其感情狀態,紛紛好奇問卦「他結婚了沒?」

楊勇緯奪銀不到8小時,日本網友暴動架設「八卦維基百科」,狂問卦楊勇緯結婚了沒。
(圖/合成圖/翻攝自楊勇緯IG

台灣柔道好手楊勇緯於東奧開幕隔天就一路闖進柔道冠軍戰,最後奪下銀牌的佳績。對此,楊勇緯的外型也使得許多日本網友所著迷,奪牌僅8小時的時間內, 「台湾の選手」更衝上日本推特關鍵字,紛紛關心其感情狀態及理想型,甚至為他架設了「八卦版維基百科」。

楊勇緯經常在社群分享與小朋友的合照。(圖/翻攝自楊勇緯IG

根據日本網站《AMEDIA》整理調查,從楊勇緯出生以來的種種經歷、身高體重年齡、感情生活、IG生活照,最關心楊勇緯的關鍵字依序分別是「結婚了嗎」、「有孩子了嗎」、「有女友嗎」、「理想型」等調查。有網友從楊勇緯經常分享與小孩子的合照,由底下留言發現「舅舅」2字,進而推測其與孩子的關係,紛紛認為他還沒有結婚所以暫時可以放心,但針對楊勇緯目前單身與否仍沒有過多的線索。

【延伸閱讀】
東奧/創中華隊「柔道紀錄」!「柔道鮮肉」楊勇緯惜敗日本強敵「落淚痛哭」摘銀
東奧/勇闖金牌戰!「柔道天菜」楊勇緯「5分半擊敗法國強敵」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享