根本謀殺!囂張BMW「逆向疾駛+蛇行超車」 玩命式畫面曝光惹怒全網:駕照用雞腿換的

(圖/翻攝自八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心

記者陳冠萍/綜合報導

一輛黑色BMW在路上高速逆向行駛,除違規跨越雙黃線外,還蛇行超車,誇張行徑全被行車紀錄器拍下,PO上臉書《八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心》。車主也在文中寫下,「這樣算不算開車殺人未遂」,網友看到後都超氣憤,直呼:「這種惡劣駕駛,警察一定要抓出來!」

(圖/翻攝自八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心)

原PO在臉書《八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心》》上傳一段影片,影片中可以看到一輛黑色BMW轎車在連結南投縣與南投市的小溪橋上,「違規跨越雙黃線逆向行駛、加蛇行超車」,此作為差點撞上原PO的車子,讓原PO緊急往路肩停靠平復心情,隨後原PO把影片PO上網後氣得大罵:「這樣算不算開車殺人未遂!」

網友看到後也超憤怒,「日本來的嗎」、「其他地方我不知道,台南很常見」、「應該是留學英國回來的」、「單看影片我覺得殺人未遂不到,但公共危險有機會成立」」、「駕照用雞腿換的」;目前南投警方已經透過行車紀錄器與路口監視器「以車追人」,抓到肇事車主後將通知他到案說明。

【延伸閱讀】

●確診者7/16來過 台北市立美術館今急閉館消毒
●快訊/台中機場傳輕生!老翁「懸吊公車候車亭」 已無呼吸心跳…現場沒遺書
●結婚11年「老婆自願給人騎」 老實丈夫驚覺「怎又懷孕」揭妻1年內劈腿大肚內幕!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享